Il Lione è tenuto dal Tolosa mentre le loro lotte continuano

Le lotte dell'Olympique Lyonnais sono continuate mentre sono state trattenute dal frustrante pareggio interno per 1-1 contro il Tolosa in Ligue 1 venerdì.

Tete ha aperto subito le marcature per i padroni di casa, solo per Rafael Ratao a pareggiare dopo l'intervallo e lasciare il Lione al settimo posto con 14 punti in 10 partite. Il Tolosa è 11 ° con 12 punti.

Mentre il risultato ha posto fine alla serie di quattro sconfitte consecutive del Lione, ha fatto poco per alleviare la pressione sull'allenatore Peter Bosz, il cui lavoro è in gioco dopo che un inizio di stagione triste li ha lasciati a 11 punti dalla capolista Paris St Germain.

Sabato il PSG giocherà la partita allo Stade de Reims.

Il Lione è andato in vantaggio dopo due minuti grazie al sinistro di Tete su assist di Alexandre Lacazette ma i padroni di casa non sono riusciti a mantenere il ritmo per tutto e il Tolosa ha pareggiato al 67 'con un rasoterra che è andato sotto le braccia del portiere Anthony Lopes.