Fuellkrug vince nel finale contro l'Hoffenheim per mandare il Werder tra i primi quattro

Il Werder Bremen ha ottenuto una vittoria per 2-1 in casa dell'Hoffenheim venerdì grazie a un rigore all'87 'del capocannoniere della Bundesliga Niclas Fuellkrug per salire al quarto posto in Bundesliga.

Il Werder, tornato in Bundesliga in questa stagione, è a 15 punti, tanti quanti i campioni Bayern Monaco e Borussia Dortmund, che si affrontano sabato. Union Berlin e Freiburg sono in testa con 17. L'Hoffenheim è sesto sulla 14.

Il Werder è partito bene e Marvin Duksch li ha portati in vantaggio quando ha giocato un uno-due con Fuellkrug e si è piazzato dopo 18 minuti.

L'Hoffenheim è riuscito a pareggiare al 33 ° con Munas Dabbur che ha scheggiato la palla sul portiere del Werder Jiri Pavlenka prima di colpire il palo due minuti dopo.

Pavlenka è dovuto più volte venire in soccorso del Werder all'inizio del secondo tempo, fermando un potente tiro di Christoph Baumgartner e palpando a lato un tiro ravvicinato di Grischa Proemel.

Il Werder ha risposto con una grande possibilità tutta sua quando Fuellkrug ha caricato in campo e ha alimentato Duksch il cui tiro è stato deviato a lato.

Gli è stato quindi assegnato un rigore a seguito di una lunga revisione del VAR e Fuellkrug si è fatto avanti per sbagliare freddamente il portiere Oliver Baumann per il suo ottavo gol della campagna.