Lionel Messi annuncia che la Coppa del Mondo del Qatar sarà l'ultima

Lionel Messi ha annunciato che il Mondiale di novembre in Qatar sarà l'ultimo. L'argentino non ha mai vinto la Coppa del Mondo e potrebbe essere l'unico trofeo che non riesce a vincere prima di ritirarsi.

Le conquiste alla Coppa del Mondo FIFA sono state utilizzate per giudicare i migliori giocatori del pianeta. È sempre stato il metro per valutare i giocatori. Pelé è senza dubbio il più grande giocatore di tutti i tempi perché ha vinto tre Mondiali con il Brasile. Diego Maradona ha raggiunto uno status leggendario portando l'Argentina alla vittoria della Coppa del Mondo.

L'ascesa delle leghe europee, in particolare la Champions League, ha visto impallidire l'importanza della Coppa del Mondo accanto al calcio per club. L'eccessiva commercializzazione del calcio lo ha reso più un'impresa imprenditoriale, con l'essenza del gioco perso nel tempo.

La prossima Coppa del Mondo si svolgerà in Qatar a novembre, con 32 paesi che si scontrano per essere la nazione calcistica numero al mondo. Per alcuni segnerà il loro debutto, ma per altri sarà l'ultimo. Lionel Messi ha annunciato che il Mundial in Qatar sarà l'ultimo.

Lionel Messi annuncia il suo ultimo Mondiale

Nonostante tutto il rumore sul Qatar e il suo punteggio sui diritti umani, il paese del Medio Oriente ospiterà ancora la Coppa del Mondo FIFA a novembre. Le accuse contro lo Stato del Golfo non hanno dissuaso i fan dall'attendere con impazienza l'evento.

Con il Mundial che si avvicina rapidamente, l'attaccante argentino Lionel Messi ha annunciato che la Coppa del Mondo in Qatar sarà l'ultima. Il 35enne ha ora un'ultima possibilità di vincere il premio finale nel calcio. Il fuoriclasse del PSG ha vinto tutti i trofei disponibili tranne la Coppa del Mondo. La rivendicazione del titolo di più grande di tutti i tempi è messa in discussione a causa della Coppa del Mondo.

Messi è il capitano del suo paese nella sua quinta apparizione in Coppa del Mondo. Sarà il suo ultimo tentativo di vincerla. Lionel Messi ha detto al giornalista argentino Sebastian Vignolo che ha deciso, e il Mundial in Qatar sarà l'ultimo.

Un record indegno di una Superstar

Lionel Messi è il beniamino degli appassionati di calcio di tutto il mondo, ma le sue statistiche ai Mondiali sono spaventose. Pur segnando molti gol per il suo club, per l'Argentina ai Mondiali, non è stato altro che uno spettacolo secondario. L'argentino ha statistiche in Coppa del Mondo che si attestano a sei gol e cinque assist in 19 presenze.

Il Messi più vicino è arrivato a mettere le mani sul trofeo è stato nel 2014, quando l'argentino è arrivato in finale. Messi è stato, tuttavia, negato da un gol nel finale di Mario Gotze per dare alla Germania la vittoria ed estendere il sogno per Messi.

Il Qatar presenta a Messi l'ultima opportunità per ottenere il trofeo più sfuggente della sua carriera. L'argentino ha più competizioni di Copa America in sei anni da ringraziare per essere riuscito a vincere la gara sudamericana. L'Argentina ha raggiunto l'impresa nel 2021 quando ha battuto il Brasile 1-0 in finale.

Messi ha 90 gol in 164 partite con l'Argentina. Lo rende il terzo miglior marcatore di sempre nel calcio internazionale maschile dietro Cristiano Ronaldo (117) e l'iraniano Ali Daei (109).

Football Ant:La comunità dei migliori tipsters di calcio del mondo. Ottieni punteggi in diretta, risultati di calcio a tempo pieno e tempo pieno, marcatori e assistenti, carte, sostituzioni, statistiche delle partite, live streaming e previsioni di calcio da Premier League, La Liga, Serie A, Bundesliga, Ligue 1.