La Colombia ne segna tre nel secondo tempo battendo il Messico 3-2 in amichevole

Luis Sinisterra ha segnato due gol e Wilmar Barrios ne ha aggiunto un altro mentre la Colombia ha reagito da due gol in meno per battere il Messico 3-2 in un'amichevole al Levi's Stadium di Santa Clara, in California, martedì.

Il Messico ha preso il comando al quinto minuto quando l'esterno Alexis Vega ha segnato un rigore dopo che Luis Diaz ha abbattuto Uriel Antuna all'interno dell'area e Gerardo Arteaga ha segnato il 2-0 dopo aver terminato una mossa di squadra al 28 '.

La Colombia ha risposto dopo l'intervallo, con Sinisterra che è tornato a casa al 48 'e ha segnato di nuovo tre minuti dopo.

Barrios ha poi completato la rimonta della Colombia con un brillante tiro al volo al 67 '.

L'arbitro ha interrotto la partita all'82 ° minuto a causa del canto omofobo tra la folla.

Il Messico giocherà altre due amichevoli a novembre prima del 20 novembre-dicembre. 18 Mondiali in Qatar, dove affronteranno Argentina, Arabia Saudita e Polonia nel Gruppo C.

La Colombia non è riuscita a qualificarsi per la Coppa del Mondo.