Inter-Milan 1-0 (3-0 agg): il gol nel secondo tempo di Lautaro Martinez assicura il posto nella finale di Champions League

L'Inter ha battuto il Milan 1-0 a San Siro conquistando il posto nella finale di Champions League; Lautaro Martinez ha segnato il vincitore dopo una vittoria con due gol all'andata; La squadra di Simone Inzaghi affronterà il Real Madrid o il Man City nella finale del mese prossimo.

L'Inter è arrivata alla finale di Champions League con una vittoria complessiva per 3-0 sull'AC Milan quando il gol di Lautaro Martinez ha segnato una vittoria per 1-0 al ritorno sui rivali a San Siro.

L'Inter, tre volte vincitrice, affronterà ora il Real Madrid o il Manchester City a Istanbul il 10 giugno nella loro prima apparizione finale dal 2010, quando ha battuto il Bayern Monaco per alzare il trofeo.

L'attaccante Martinez ha sigillato il loro passaggio, battendo il portiere dell'AC Milan Mike Maignan con un finale angolato al 74 'in un rauco San Siro, con l'Inter la squadra di casa designata allo stadio che condividono con i loro rivali che hanno trionfato 2-0 come squadra in trasferta in l'andata della scorsa settimana.

Il Milan ha avuto alcuni momenti luminosi nel primo tempo, con Brahim Diaz e il ritorno Rafael Leao che hanno respinto le loro migliori possibilità, ma non sono riusciti nemmeno a raccogliere un tiro in porta in un secondo periodo unilaterale quando la squadra di Simone Inzaghi ha siglato una vittoria enfatica.