Ronaldo conduce Al Nassr alla vittoria di ritorno contro la gioventù di Al Nassr

Ronaldo

In una partita esilarante, Ronaldo ha segnato un gol straordinario nelle prime fasi della partita per aiutare Al Nassr a ottenere una straordinaria vittoria in rimonta per 3-2 contro Al Nassr Youth nella Saudi Arabian League.

Nel 28 ° round della Saudi Arabian League, Al Nassr ha ospitato i suoi rivali cittadini, Al Nassr Youth. Nel primo tempo, Al Nassr si è ritrovato in svantaggio per 1-2, con un rigore e un tiro dalla distanza di Guanca che hanno portato in vantaggio Al Nassr Youth, mentre Talisca ne ha ritirato uno per Al Nassr. Tuttavia, nella seconda metà, Al Nassr ha montato una forte rimonta. Al Harbi ha fornito il secondo assist della partita e Garib ha pareggiato il punteggio. Al 59 ', Ronaldo ha ricevuto un assist da Gustavo, tagliato dentro da sinistra, e ha scatenato un potente tiro dalla distanza che è andato in rete, completando l'incredibile rimonta di Al Nassr.

Impatto di Ronaldo:

Ronaldo ha avuto un impatto significativo nella Saudi Arabian League in questa stagione. Nelle sue 15 presenze, ha segnato 14 gol, posizionandolo quinto nella lista dei migliori marcatori del campionato. Tuttavia, ha il più alto rapporto gol per partita tra tutti i giocatori. Ronaldo è arrivato all'Al Nassr il primo gennaio, dopo la sua partenza dal Manchester United a novembre. A causa di una sospensione nella Premier League inglese, le due partite di Ronaldo sono state riprogrammate nella Saudi Arabian League, e ha fatto il suo debutto al 14 ° turno. Da allora, ha offerto prestazioni impressionanti, tra cui un quadruplo, una tripletta e più parentesi graffe.

Contesa del campionato:

Con questa vittoria nel derby locale, l'Al Nassr mantiene vive le speranze di campionato, anche se il compito rimane impegnativo. Nella classifica del campionato, Al Nassr si trova al secondo posto con 63 punti, dietro alla capolista Al Ittihad, che ha 66 punti. Al Nassr Youth e Al Nassr Al Hilal sono attualmente al terzo e quarto posto, entrambi con 53 punti. In caso di parità a punti, saranno i risultati diretti diretti a determinare la classifica finale. Dato che Al Nassr ha ottenuto una vittoria e un pareggio contro Al Ittihad, il totale massimo dei punti raggiungibili è 69. Al Ittihad deve solo vincere una delle due partite rimanenti per assicurarsi il campionato. Le ultime due tornate della Saudi Arabian League partiranno in contemporanea, con il 29 ° turno in programma il 28 maggio e il 30 ° turno per il 1 ° giugno.

Guardando avanti:

Sebbene vincere il campionato possa essere una sfida, Al Nassr si è già assicurato un posto nella AFC Champions League della prossima stagione, fornendo a Ronaldo l'opportunità di competere nel prestigioso torneo. Tuttavia, ci sono state voci che suggeriscono che il 38enne Ronaldo stia considerando un ritorno al calcio europeo per club dopo la stagione in corso. Ronaldo ha ancora due anni di contratto con Al Nassr, e negoziare un rilascio richiederebbe un risarcimento sostanziale e potrebbe comportare un divieto di quattro mesi se fatto unilateralmente.

Il viaggio verso il campionato per Al Nassr potrebbe avere le sue difficoltà, ma con Ronaldo in testa, continuano a lottare per il loro sogno di alzare il trofeo.