L'Uruguay ha battuto il Canada 2-0 nella partita finale prima della Coppa del Mondo

L'Uruguay ha battuto il Canada 2-0 nell'ultima amichevole prima della Coppa del Mondo con Nicolas de la Cruz e Darwin Nunez che hanno segnato gol nel primo tempo per dare la vittoria alla squadra sudamericana a Bratislava martedì.

De la Cruz ha aperto le marcature al sesto minuto con un sublime calcio di punizione che si è piegato oltre il muro e ha battuto il portiere.

L'attaccante del Liverpool da 75 milioni di euro (71,86 milioni di dollari) Nunez ha raddoppiato il vantaggio dell'Uruguay subito dopo la mezz'ora quando ha portato a casa un colpo di testa dopo che il suo compagno d'attacco Luis Suarez ha fluttuato su un cross.

Il Canada aveva più possesso palla e ha minacciato, ma la squadra di John Herdman ha faticato a trovare la palla finale mentre l'Uruguay ha mantenuto la porta inviolata ed è tornata a vincere dopo la sconfitta per 1-0 contro l'Iran la scorsa settimana.

Il Canada è nel Gruppo F insieme a Belgio, Marocco e Croazia, mentre l'Uruguay affronta Portogallo, Ghana e Corea del Sud nel Gruppo H alla Coppa del Mondo, che prenderà il via il 20 novembre in Qatar.