La partita tra Juventus e Siviglia si è conclusa con un pareggio per 1-1.

Le gare di andata delle semifinali di Europa League e Conference League si sono tutte concluse. In generale, le quattro partite sono state un po 'senza incidenti. La Roma è riuscita a battere 1-0 in casa il Bayer Leverkusen, mentre la Fiorentina è stata ribaltata dal Basilea nei momenti finali. Il West Ham United ha sconfitto Alkmaar a causa della sua ottima prestazione nel secondo tempo. Tuttavia, la partita più accattivante è stata tra Juventus e Siviglia, che si è conclusa con un pareggio per 1-1.

Non essendo stati sistemati i punti di penalizzazione in campionato, per la Juventus l'Europa League è un campo di battaglia che non si può abbandonare facilmente in questa stagione. Se la prossima stagione vogliono entrare in Champions League, il modo più sicuro è vincere l'Europa League. Tuttavia, il loro avversario in semifinale, il Siviglia, non è affatto un compito facile. Questa squadra spagnola, conosciuta come il "Re dell'Europa League", potrebbe aver lottato in campionato in questa stagione, ma può sempre tirare fuori il suo pieno potenziale in Europa League.

La partita all'Allianz Stadium non ha fatto eccezione. La Juventus, pur avendo il vantaggio casalingo, non ha preso il sopravvento sul campo ed era sotto pressione dall'inizio della partita. Al 26 ', En-Nesyri sblocca il risultato per il Siviglia, e la Juventus sembrava impotente. È stato solo nella seconda metà della partita che la squadra di Allegri ha gradualmente trovato il ritmo, ma non è riuscita a pareggiare i conti. Sembrava che la centrale della Serie A stesse per subire una battuta d'arresto in casa.

Tuttavia, l'imprevisto è accaduto all'ultimo momento. Nei minuti di recupero, la Juventus ha preso un calcio d'angolo, Pogba ha diretto la palla per assistere e Dybala ha segnato nel caos, ottenendo un pareggio! Con lo spirito di non mollare mai, la Juventus è riuscita a pareggiare 1-1 in casa. Mentre si recano allo stadio Pizjuan per il ritorno, la Juventus riuscirà a farcela?