Richarlison ferma le Stelle Nere del Ghana con una doppietta

Il Brasile ha continuato la preparazione alla Coppa del Mondo venerdì sera con un 3-0 del Ghana. I ragazzi di Samba hanno completato la vittoria nel primo tempo con i gol di Marquinhos e Richarlison.

Con la pausa internazionale, la maggior parte delle squadre nazionali senza alcun gioco competitivo utilizza questo periodo per mettere a punto le proprie strategie mentre si preparano per la Coppa del Mondo. Il Mundial è dietro l'angolo e le nazioni si preparano a mettersi in forma con le amichevoli.

Le Black Stars of Ghana hanno battuto le probabilità di qualificarsi per la Coppa del Mondo dopo aver battuto la favorita Nigeria nei playoff per assicurarsi un posto in Qatar. Il team sta lavorando con i suoi giocatori per le sfide future poiché i giganti dell'Africa occidentale hanno perso molto forza.

Venerdì sera, le Black Stars hanno assunto la controparte brasiliana in un'amichevole per mettere a punto le loro strategie in vista della Coppa del Mondo. È stata una mancata corrispondenza quando i brasiliani hanno demolito le loro controparti africane 3-0.

Il Ghana vacilla in una partita di messa a punto

Le Black Stars of Ghana sono scese in campo venerdì sera contro il potente Brasile in una partita di messa a punto in vista della Coppa del Mondo di fine anno. Il Brasile è uno dei favoriti per la vittoria della Coppa del Mondo, ed è stata una buona prova per i ghanesi.

È stato un affare semplice per i ragazzi di Samba. Hanno respinto la sfida delle Black Stars e hanno registrato una vittoria per 3-0 quasi senza sforzo. L'amichevole, che si è svolta venerdì, ha visto l'attaccante del Tottenham Hotspur Richarlison centrare una doppietta nell'incontro.

Il risultato è stato solo una parte del motivo per cui i fan brasiliani sono entusiasti. I ragazzi di Samba hanno messo in piedi una prestazione nel primo tempo che invia enormi segnali ad altri sfidanti per il titolo. Il Brasile si sta candidando per un sesto titolo da record.

Il Ghana è stato dominato fin dall'inizio dal pressing aggressivo dei brasiliani. Il Brasile aveva giocatori offensivi Vinicius Jr., Raphinha, Richarlison e Neymar, che hanno fornito due assist.

Come è successo

Il Brasile ha concluso la partita come una gara nel primo tempo. Marquinhos ha aperto le marcature al nono minuto con un colpo di testa da corner di Raphinha.

Richarlison è entrato in scena. L'attaccante degli Spurs ha esteso il vantaggio al 19 'con un preciso tiro di prima dal limite dell'area. Il brasiliano ha completato la sua doppietta cinque minuti prima dell'intervallo, collegandosi brillantemente con un intelligente colpo di testa su punizione di Neymar.

Dopo la vittoria sul Ghana, Richarlison ha ingiunto ai fan brasiliani di mostrare più fiducia in lui poiché è pronto a consegnare per il paese.

Dopo aver segnato tre gol nel primo tempo, il Brasile ha tolto i piedi dal gas nel secondo tempo, con l'allenatore Tite che ha mandato diversi sostituti.

Antony avrebbe potuto fare quattro al 75 ', ma non è riuscito a utilizzare il bel cross di Lucas Paqueta. Neymar ha avuto la sua opportunità anche all'80 'dopo aver superato tre difensori ma ha mandato il suo tiro di poco a lato.

Il Brasile sfiderà la Tunisia a Parigi martedì, l'ultima partita prima dell'apertura del Gruppo G della Coppa del Mondo contro la Serbia il 24 novembre.

Football Ant:La comunità dei migliori tipsters di calcio del mondo. Ottieni punteggi in diretta, risultati di calcio a tempo pieno e tempo pieno, marcatori e assistenti, carte, sostituzioni, statistiche delle partite, live streaming e previsioni di calcio da Premier League, La Liga, Serie A, Bundesliga, Ligue 1.