Valutazioni del Real Madrid vs Man City: il miserabile spettacolo di Luka Modric riassume la triste uscita dalla Champions League

La stella croata sembrava persa nel centrocampo centrale La squadra di Carlo Ancelotti è stata invasa dai padroni di casa inglesi all'Etihad Stadium

Luka Modric è scomparso nel tipo di partita in cui di solito prende vita, mentre il resto dei suoi compagni di squadra non ha fatto molto per aiutare dato che il Real Madrid è stato battuto dal Manchester City, con solo Thibaut Courtois che ha impedito un punteggio di 4-0 da sembra ancora più brutto.

Courtois ha mantenuto il Real Madrid in partita presto, tenendo fuori un colpo di testa di Erling Haaland dalla rabbia a bruciapelo con una parata istintiva. Ci è tornato poco dopo, lanciandosi a tutto tondo per bloccare un altro sforzo di Haaland. Ma poteva fare poco per l'apertura del City: Bernardo Silva si è ritrovato smarcato in area e ha infranto il suo tiro a casa da distanza ravvicinata. Il regista portoghese ha aggiunto un secondo prima dell'intervallo, trovando l'angolo più lontano con un colpo di testa ordinato.

Il Madrid ha risposto in una certa misura dopo l'intervallo e si è fatto strada nel gioco. Ma non hanno mai creato una chiara possibilità e non hanno fatto abbastanza fuori dalla palla per impedire al City di mettere insieme le proprie mosse offensive.

Un terzo dai padroni di casa, questa volta un colpo di testa deviato che ha sfiorato la spalla di Eder Militao, ha ucciso definitivamente la partita. Un Julian Alvarez quarto nei tempi di recupero lo ha trasformato in una disfatta.

La sconfitta potrebbe segnare la fine di un'era di dominio della Champions League per il Madrid. E Modric, che ora ha 37 anni, potrebbe aver visto la sua ultima grande occasione per la gloria europea scomparire nella notte di Manchester.