Coppa del Mondo Qatar 2022: l'Argentina sopravvive allo spavento della Coppa del Mondo per qualificarsi per le fasi a eliminazione diretta

In quello che è già stato un torneo per secoli, il Gruppo C ha raggiunto una conclusione epica quando l'Argentina si è qualificata per gli ottavi di finale con una vittoria per 2-0 sulla Polonia.

Un rigore sbagliato di Lionel Messi non ha fatto deragliare gli sforzi dell'Argentina poiché Alexis Mac Allister e Julian Alvarez hanno segnato per mandare i sudamericani agli ottavi di finale della Coppa del Mondo contro una squadra polacca che non ha offerto alcuna minaccia.

Il Gruppo C è stato il primo gruppo del torneo a ribaltare la Coppa del Mondo e produrre il primo ribaltamento quando l'Arabia Saudita è arrivata da dietro per battere l'Argentina nella partita di apertura.

Dopo un rigore di Lionel Messi all'inizio, Saleh Al-Shehri e Salem Al-Dawsari hanno segnato nel secondo tempo per completare una rimonta notevole per la squadra dell'Arabia Saudita. È stato uno dei più grandi sconvolgimenti nella storia della Coppa del Mondo e le credenziali dell'Albiceleste sono state messe in dubbio.

La seconda partita contro il Messico li ha visti sopportare un inizio nervoso, ma alla fine sono cresciuti nel gioco. Nel secondo tempo, Lionel Messi si è rivelato decisivo con un tiro dalla lunga distanza per vincere la partita per il suo paese.

Con la vittoria contro la Polonia mercoledì sera, hanno superato il loro inizio traballante e sono finiti vincitori del girone.

Sabato 3 dicembre affronteranno l'Australia, seconda classificata del Gruppo D negli ottavi di finale.

La Polonia è fortunata ad assicurarsi il secondo posto

Anche se mercoledì sera ha perso contro l'Argentina, la Polonia è riuscita a qualificarsi per gli ottavi di finale per differenza reti. La loro prestazione contro l'Argentina è stata molto difensiva e hanno giocato come una squadra che sapeva di non aver bisogno di vincere per passare alla fase a eliminazione diretta.

Dopo un pareggio a reti inviolate contro il Messico che ha visto Robert Lewandowski sbagliare un rigore cruciale, la Polonia è entrata nella partita dell'Arabia Saudita sapendo che una vittoria è imperativa se vuole qualificarsi.

Lewandowski ha lasciato il segno per primo con un assist per Piotr Zielinski nel primo tempo e il suo primo gol in Coppa del Mondo nel secondo periodo. Il suo 77esimo gol in nazionale lo ha anche messo al livello di Pelé nella lista dei marcatori internazionali di tutti i tempi. A causa della vittoria per 2-1 del Messico sull'Arabia Saudita, la Polonia passerà il turno per differenza reti.

Non diventa più facile per la Polonia dato che domenica 4 dicembre si scontrerà con la potenza dei campioni del mondo in carica, la Francia..

Il Messico cade fuori dalle fasi a gironi

Era un caso troppo poco e troppo tardi per il Messico poiché i loro migliori sforzi non erano sufficienti per vederli qualificarsi per gli ottavi di finale.

Un apertura al 20 'di Henry Martin e uno spettacolare calcio di punizione di Luis Chavez hanno fatto credere al Messico di poter tirare fuori l'impossibile.

Entrando nel tempo di recupero nella loro partita, la partita della Polonia con l'Argentina era terminata e avevano solo bisogno di un gol per passare, ma nella loro ricerca di un gol, l'Arabia Saudita li ha fermati anche se Salem Al-Dawsari nei tempi di recupero e tutte le speranze di qualificazione erano tratteggiato in quel momento.

Per la prima volta in otto tornei, El Tri non parteciperà alle fasi a eliminazione diretta. Si pentiranno di non essere stati in grado di produrre il tipo di prestazione che hanno fatto contro l'Arabia Saudita nelle prime due partite.

Dopo un inizio da sogno del torneo, l'Arabia Saudita finirà ultima nel proprio girone.

Hanno fatto un buon conto di se stessi nella fase a gironi e la vittoria contro l'Argentina sarà il più grande risultato nella storia della nazione (è stato annunciato un giorno festivo a causa della vittoria) ma si ritireranno dal torneo come previsto prima dell'inizio del torneo.

Football Ant:La comunità dei migliori tipsters di calcio del mondo. Ottieni punteggi in diretta, risultati di calcio a tempo pieno e tempo pieno, marcatori e assistenti, carte, sostituzioni, statistiche delle partite, live streaming e previsioni di calcio da Premier League, La Liga, Serie A, Bundesliga, Ligue 1.