Il Milan Pioli rimane ottimista dopo l'amara sconfitta contro l'Inter

L'allenatore del Milan Stefano Pioli è rimasto ottimista nonostante la scoraggiante sconfitta per 2-0 all'andata contro l'Inter nella semifinale di Champions League di mercoledì, che ha ridotto al finale clinico degli avversari.

L'Inter ha ottenuto due gol in anticipo con Edin Dzeko e Henrikh Mkhitaryan e avrà un grande vantaggio nella gara di ritorno a San Siro martedì.

"La realtà è che l'Inter ha fatto meglio nel primo tempo, segnando due gol, mentre il Milan ha mostrato miglioramenti nel secondo tempo ma non è riuscito a trovare la rete", ha detto Pioli ad Amazon Prime Italia.

La sconfitta contro l'Inter è stata la terza sconfitta del Milan contro i vicini in una sola stagione, cosa che non hanno vissuto dalla stagione 1994-95.

Il Milan si è assicurato una vittoria per 3-2 sull'Inter in Serie A a settembre prima di subire sconfitte consecutive, 3-0 in Supercoppa italiana e 1-0 in Serie A.

Pioli, tuttavia, ha elogiato la capacità di recupero della sua squadra mentre cercano di rimanere sulla buona strada per vincere la Coppa dei Campioni per l'ottava volta, 16 anni dopo l'ultimo trionfo nel 2007.

"Abbiamo avuto le occasioni nel secondo tempo, quindi naturalmente, nel ritorno, abbiamo bisogno di più qualità e un atteggiamento più aggressivo", ha detto.

L'attaccante Rafael Leao ha saltato la partita a causa di un infortunio allo stomaco, ma Pioli ritiene che il nazionale portoghese potrebbe essere pronto per il ritorno.

"Non era in condizione di giocare oggi, mancano sei giorni e speriamo che sia pronto", ha detto.

I campioni d'Italia della scorsa stagione del Milan hanno vinto solo due delle ultime sei partite nazionali ed è appena fuori dai primi quattro in classifica a quattro partite dalla fine.