La Liga-Barcellona 0-0 Finisce la striscia di quattro vittorie consecutive del Girona

Barcellona 0 a 0 Girona, in testa alla Liga con 13 punti

Il Barcellona ospita il Girona nel 28 ° turno della Liga. Nel primo tempo, l'attacco di Araujo è stato salvato dalla linea di porta di Ghazzani e le due squadre hanno segnato un pareggio a reti inviolate; nel secondo tempo, Valentine ha sprecato una sola occasione e nessuna delle due squadre ha colto l'occasione per segnare. Alla fine della partita, il Barcellona ha pareggiato 0-0 con il Girona e la serie di quattro vittorie consecutive del campionato si è conclusa. Tuttavia, poiché il Real Madrid è stato invertito dal Villarreal prima, il vantaggio del Barcellona è ancora aumentato a 13 punti e ci sono ancora 10 punti rimasti in campionato. Nel caso di 10 turni, vincere il campionato sembra essere solo una questione di tempo.

I fan del Camp Nou hanno continuato a esprimere il loro amore per Messi al 10 ° minuto della partita, cantando Messi e mostrando un cartello con il suo nome sopra. Recentemente, ci sono stati molti resoconti dei media secondo cui il campione di calcio argentino potrebbe tornare a Barcellona, e i tifosi del Barcellona stanno esprimendo il loro sostegno a modo loro.